Ну Вы и загнули. В таком случае возникает резонный вопрос, а кто по Вашему является регулятором на рынке? Вряд ли на рынке Форекс можно найти игрока крупнее, чем Центробанк страны. Ведь в конечном итоге, он напрямую влияет на курс национальной...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5821 и можно ждать с открытия торгов сегодня поздно ночью того, что пара NZDUSD покажет откат с текущих отметок 0.5821 к зоне поддержки 0.5729 - 0.5751. И именно в этой зоне...
Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
EURUSD И тут тебе приветик! В отличии от фунта, который до сих пор в диапазоне торгуется, данная пара не только пробила максиму, она продолжила расти выше и выше. Так что, сам понимаешь, о продажах пока и не думаю. Раньше бы уже давно влезла. Но...
Доброе утро! GOLD в течении дня пятницы поднимался, но как видимо уже без особой охоты и можно сказать, что это больше похоже на накопление, на закрытие недели цена остановилась выше нижнего индикатора тренда и скользящей Хама, жду, что откроют...