Прошлая неделя закончилась не очень хорошо франк оба ордера закрылись по стопу - 36п, были открыты два ордера на продажу по канадец доллар, которые то же закрылись по стопу -40п.,открывал от 50% дневной свечи, цена отскочила но развитие не получила,...
И 100 индикаторов не дадут никакой гарантии, не они же формируют движение цены. Сейчас чем выше перекупленность, тем больше покупают и наоборот. Если сейчас мелкие трейдеры могут устроить шортсквиз крупным фондам, то что это говорит о всех старых...
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Приветствую!! Именно на снижение сегодня и пошли, сформировав под уровнем 18.304, точку входа на селл. На данный момент, USD/ZAR уже практически достиг уровень поддержки 18.164, но во всяком случае, в область поддержки, всё таки вошли. Если...