Да, наверное если бы не ночные смены, то и торговать по большому счету было бы не на что, а так - время от времени бывает вдохновение на творчество. Днем тоже - иногда могу постучать по клавиатуре - но там другая занятость и не получается полностью...
Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...
Привет! Рад видеть в лучшем дневнике. Ошибаешься. Для конструктивного диалога нужно установить систему на свой комп и дождаться когда будет рассказано как торговать по этой системе. Вчера вечером не было доступа к форуму. Тогда что это??? ...
GBP/USD Доброе утро! на 4-часовом графике парой вчера был забор ликвидности за уровнем 1.3008 и после этого ушли на юг, сломав структуру движение при этом образовав FVG 1.2979-1.2990. Считаю возврат к разрыву имбаланса, хорошим местом для поиска на...
EURUSD, удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.07422), которая оказывает сильное сопротивление своей зоной По этой причине рост пары замедлился и н графике мы видим формирование коррекционного движения. В качестве базовых и приоритетных...