Приветствую. По CHFJPY есть два варианта развития событий. Первый - это пробитие уровня 165.20 вниз и продолжение нисходящего тренда. Этот вариант не основной для меня. Я больше ожидаю отскок на верх от данного сильного уровня. И только после...
EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
В том то и дело, что перед хорошими движениями маркетмейкеры устраивают ловушки, провоцирующие толпу к входу в убыточные сделки - это дополнительная ликвидность - вишенка на тортике. Этот боковик в узком диапазоне приведет к тому, что технические...
Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
P.S. когда подменяют адрес получателя, там же пишется общая сумма которая списывается? Например, вместо 100 долларов, 10 тыс.? Или при подмене адреса получателя может быть такое, что отображается сумма в 100 долларов, а спишется все 10 тыс.? Или...