#CL VALKOR привет, давно однако не вели дискуссии, по инструментам. Сигнал на покупки энергоносителя сохранялся, он он был всё таки ещё по остаточному принципу от прошлой недели, когда покупатели, смогли всё таки сделать отскок вверх. от поддержки...
Планировали, планировали - а рынок сам по себе решил сделать свое. И в среду ночью, конечно, цена выдала просто космос... Не знаю, кто торговал на золоте и как кто получил "профит" или "убытки" - мне хватило одной "евры" что бы опять слить депозит....
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. По 4 часам уже отработали цель внизу, поэтому надо готовиться опять к росту. Возможно не смогут пройти 3000 вниз, но продажа бумажного золота на столько сильно идёт, что есть и такая вероятность. В общем, золото имеет...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи по паре NZDCAD и констатирую развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать и представляю. Вновь гистограмма...
Да. Это произойдет непременно, депозит уже будет давать нормальный доход и торговля перестанет приносить раздражение. Как там торговать - это можно разные схемы придумать. Вывод он же для чего нужен? Ну, раз почувствовал, два почувствовал, уже и...