Похоже на то, что коррекция в сторону юга, завершилась, и сегодня инициатива перешла к покупателям. После ночной проторговки на уровне 0.8372, сформировалась точка входа на бай, и быки принялись продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.8402. На...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...
Ого, в течение суток конечно много 20 градусов перепада. У нас все же такое редкость, сейчас по крайней мере нет, колебания идут именно внутри недели, а за сутки градусов на 10 перепады где-то норма. Если рано утром не надо куда-то идти или по...
Валютная пара eur/aud на H4 интервале времени 15.03, 13:00 по киевскому времени. Данный интервал времени задает нам волну роста 1 и по всей видимости в структуре ее завершения. Значит после того как мы завершили волну роста мы должны обращать...
#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....