Тоесть если есть реакция покупателя, значит рынок с падающего сразу же перевернётся в растущий, не ну если бы так действительно было, то тогда зарабатывать было бы проще простого,, падает актив, потом вдруг получил от кок, значит все покупаем...
GBPUSD Продавец пытается надавить и коррекция почти отсутствует. После минимума 1.2849 почти на том же уровне. Здоровья, Вадим. Чего делает нормальный человек, когда у него есть какие-то долги? Он пытается от них быстро избавиться. Избавиться от...
По инструменту #GBP/USD. Падение котировок по нашей валютной паре вроде прекратилось. Сейчас цена по инструменту #GBP/USD находится в районе отметки 1,27 и почти флетит (если смотреть на часовом графике). Думаю что шок от повышения тарифов немного...
Итак, валютная пара NZDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.56018, а...
AUD/CAD, сегодня сразу стартанул в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8454, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже преодолён уровень сопротивления 0.8525, над которым...