Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
А мне вот кажется, что вчера gbp/usd таки оформил разворот. Открылись на нижней границе опционного канала, отработали паттерн "понятный день" и закрыли день ниже границы опционного канала дня. Сегодня тоже открылись возле ОК, по этому снова...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...