Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
Быки справились с возложенной на них миссией, они смогли добраться до основания 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), совмещенной с линией Киджун H4, где пара USD/CHF и завершила торги. Закрепление цены выше этой области и преодоление парой облака Ишимоку,...
Здравствуйте, коллега!! То что GBPJPY, вчера преодолела уровень поддержки 188.04, может сигнализировать о том, что движение в сторону юга, продолжится на следующей торговой неделе. Главное, чтобы пара закрепилась под уровнем 188.04, и там же...
Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD М15 То, что важные уровни примерно совпадают, ничего удивительного нет нет, так как в точках РОС (point of control) в выделенном временном периоде сосредоточена максимальная консолидация вертикальных...