Проблема в том, что остановиться нереально. При разгоне трейдер торгует агрессивно большими объёмами. Сколько продержится такая торговля никто не может знать. Каждый вход может оказаться последним. Тут всё зависит от рынка и от везения. Можно...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона, затем было снижение к поддержке 1.01102, цена чуть снизилась, затем откатила к сопротивлению 1.02648. Во вторник она торговалась в диапазоне в этом уровне проторговки, затем пробило во...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! По прежнему на графике устойчивый медвежий тренд дающий возможность входить короткими позициями в рынок и пополняя тем самым ряды медведей при торговле валютной парой GBP/JPY цена на которую находится...
С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....