Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
День добрый ! Отвечаю с некоторым опозданием, но так как цена EUR/USD в пятницу не обновила никаких локальных экстремумов, за исключением теста сопротивлений 1.0877 - 1.0904, медвежий торговый план с краткосрочными целевыми уровнями 1.0807 - 1.0738...
Приветствую. Как я понимаю коррекция на верх по #Litecoin возможна. Разворота тренда на верх ожидать в ближайшее время не стоит. Цена готовится уходить ниже принципиального уровня 86.70 и барахтаться именно там. Причём коридор это будет или лесенка...
Если проект себя плохо показал на самом старте, то глупо ожидать, что он реабилитируется дальше. Да, такое бывает, но это правило явно не касается тапалок. По своей сути тапалки без своего продукта и они никому не нужны. В крипте нужно ждать,...