USD/JPY Согласен, что могут внутри канала, а могут и за границы выходить. Здоровья, Вадим. В данном случае цена находится ниже горизонтального уровня сопротивления 149.000+-. Возможно всё-таки отбой и снижение к нижней границе без тестирования...
Не прекращается данный восходящий тренд по GOLD на этом недельном графике, что начался от уровня поддержки 1816 и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на предстоящей торговой неделе, есть вероятность повышения уровня безработицы, что в свою очередь может подтолкнуть РБА(Резервный Банк Австралии) к дальнейшему смягчению денежно-кредитной...
EURCAD_H4 С оглядкой на дневную разметку предполагаю завершение третьей и начало -й волны, с учетом иррегуляра во второй думаю что получим треугольник на 1-2-месяца.. EURAUD_H4 и тут у меня по плану дневной разметки начало большой четвертой волны...
EUR/USD Нет, не соглашусь, потому что, учитывая первую свечу, там была большая свеча, а большие свечи очень часто обновляют, то есть продолжают. Что, в принципе, и получили на этой неделе, а вот прошлая свеча — ну она так себе, его могут и молотом...