Если судить по недельному графику немецкого фондового индекса #DAX, то немецкая экономика вполне успешно противостоит вызовам и даже снижение текущей недели, когда индекс опускался до отметки 22237,6, было почти выкуплено до конца недели, торги...
В настоящее время по данному инструменту нахожусь вне рынка. Ожидаю выход за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Лимитки выставлены на отметках 0.6321 и 0.6264.Всем привет! По паре AUDUSD с момента написания предыдущего...
Доброго времени, коллеги ! Трамп - это бизнесмен, который любит жесты, любит большие обещания, например те, которые он давал на выборах, любит шоу. Население, бизнес конечно поддаются на эти обещания и эффекты. Но только на обещаниях далеко не...
Если ты конкретно за эту ситуацию с монетой и паданием. Просто ты руководствуешься эмоциями текущего времени. А я - дистанцией. У меня в пулах запуск соланы, на минуточку, от 190 до 130 долларов. Где пулы ещё усреднили цену + идёт заработок на...
Я работаю по одной схеме. Она проверена. Реальный счет в Инсте - прикрепленная верифицированная банковская карта Сбера. Скорость вывода средств, мне особо сейчас не так важна. Главное, что я уверен, что в течении 24 часов средства переведут. За это...