Несмотря на небольшой ценовой разрыв при открытии торговли, цену USDZAR уже вернули к закрытию прошлой недели. В данный момент ясности в плане дальнейшего движения нет, может с приходом Америки что-то начнет меняться, а пока остается ждать. Будет...
Чем и удобно держать позиции в селл, так как своп не работает на минус, а работает на плюс. Но все равно, избавляюсь от этих позиций, постепенно, начиная с самого дальнего. На тот случай, если еще выше пойдет. У евро бывает такое. На 100 пунктов...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.92. Цена последней закрытой свечи 192.25. Четкое...
Привет, Пётр! Волнительная ситуация сейчас происходит на графике. Цена пробует пробить поддержку текущего дня на 2986. Закрепление цены ниже этого уровня полноценной медвежьей свечой и будет для меня подтверждением нисходящего движения. Первая цель...