Ключевые уровни, на которые стоит обратить внимание, — поддержка на 190,71 и сопротивление на 193,07. Если быкам удастся пробить сопротивление, это откроет дорогу к дальнейшему росту. Сейчас курс GBP/JPY идёт вверх в северную сторону от объёмного...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. На данный момент...
Добрый вечер, Ибуш. EURUSD дневной график По недельному графику ориентироваться не совсем удобно, а если рассматривать дневную восходящую коробку, всю прошедшую неделю котировки на EURUSD пытались прорваться выше ее второго уровня 1.0877 и по...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара провела в слабо восходящем тренде. Швейцарский франк ,хоть и валюта-убежище, но конечно гораздо слабее доллара, однако на этой неделе держал себя...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...