Россияне обычно выбирают Bybit. Всё из-за санкций, к которым присоединилась биржа Binance. Это две самые мощные биржи, лидеры. Но можешь выбрать любую другую. У вас в Беларуси вроде есть своя, не помню. Для начала у тебя должен быть рублёвый...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURCAD сейчас торгуется на уровне 1.56219. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.56168, что...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Приветствую. Пара USD/CAD пытается продавить нижнюю границу своего текущего диапазона в середине 1,43-й фигуры. Если это удастся, то пара может сходу спуститься к предыдущим минимумам в 1,42-й фигуре. Однако, пока в фокусе текущий диапазон и,...
Беларусь...Я читал твои посты, но уже давно...Выводить буду так же как и ты...Теми же номиналами валют...Биржи я себе подберу... Мне главное на первых этапах не ошибиться и сделать все правильно... Именно по дороге MT4 - суб.счет - личный...