Как и отмечал сегодня утром, по GBPUSD в диапазоне фибо Н1 1,2969-1,2890, но все таки эта неопределенность с уклоном на север, так как закрыли четыре дня подряд выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2975, конечно это не исключает еще одного захода в зону и даже...
Приветствую, Василий! Значит пора выходить! И я за выход вниз, поскольку имеются у меня продажи валютной пары евро/ доллар, а вот с покупками пока не срослось. Думаю, что не срастется и сегодня, поскольку если котировки EURUSD и начнут снижаться,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (168.835 и 167.933). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 168.384. Этот инструмент в данный момент...
Какой вау тебе нужен? С твоих десяти долларов зарабатывать тысячу в неделю? Спроси Леонида. Я его уговаривал три месяца перейти на торговлю роботом. Он не верил любым роботам. Я его за уши тянул и обещал "заставить" его торговать роботом. Постоянно...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD приближается к отметке 3000. А ты уверена в том, что цена сможет снижаться до отметки 2830? Конечно, было бы очень красиво увидеть такое движение. Наблюдаю за ценой драгоценного металла и вижу, что цена вроде...