Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8585) Возможно при появлении...
Все складывается как никак лучше по паре EURUSD и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию...
Ты же знаешь, я не говорю о нисходящем движении по GOLD, я просто золото продаю. Причем, как продал в пятницу от 2995 (к сожалению, мою отложку на 3007 не протестировали), так и оставил эту сделку через выходные. Причем, могу сказать, что и отложка...
Всем привет! Приветствую! Пока с открытия пара EURCHF всё-таки идёт вниз, хотя ещё не факт что снижение продолжится, сейчас будем смотреть на среднюю Боллинджера, она на уровне 0,9607 на данный момент. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...
У вас не будет одни и те же стратегии работать на разных инструментах. Если в google об этом не написано - значит это не так? Самый простой пример. На фондовом рынке есть стратегия покупки и удержание позиции годами. Очевидно, если вы начнёте...