Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, мы также видим подтверждение восходящего тренда, поскольку цена...
GBPUSD_H4 Аналогично Евре разрядку запределов выполнили через узкий флет что практически отменяет возможности для глубокой коррекции. В то же время комплекта для текущей второй еще не выполнили, по этому жду начало 28-й фигуры за пару дней и...
Приветствую. По #Ethereum я вижу движуху к сильному уровню 880. Конечно по дороге могут быть коррекции, в том числе глубокие. Но по итогу я думаю мы сможем увидеть данную цену на своих экранах. И так как данный уровень сильный, то от него вполне...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке не известно.) Будет ли продолжение отката на север на нефти CL или пойдем пробивать минимумы - это тоже науке не известно. В принципе нормально, что в таком боковике кто-то смотрит вверх, а...