В этой связи закладывается подозрение, что зарабатывают как раз те, кто не обращает внимание на новости, не пытается поймать логику в движении цену, всё равно же не поймешь. А исходят из каких-то других соображений в торговле. Общие понятия в...
Поставил бота на тест демо, хотя демо абсолютно не показатель, но пока буду тестить месяц на демо отсчет с сегодняшнего дня по 18 апреля 2025 года. Исходные данные: Демо счет открыт в Instaforex, начальный депозит 5000 USD, настройки стандартные,...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да открылись мы ровненько, но понимания куда мы пойдём однозначного нет, у меня во всяком случае. Пока такая сдерживающая зона между севером и югом по технике является вот эта дневная зона...
Очень неплохо сегодня AUD/USD поднялся. Цена прошла несколько десятков пунктов. Рост пятницы продолжился, никаких откатов не было, но впереди мы ещё их скорее всего увидим, возможно, очень скоро. Я анализирую пару на дневном таймфрейме и есть...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...