Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.56381 располагается в области между 0-1.56147 и 50-1.56759. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.56436 и 38.2-1.56615. Важность заключается в их точности. При...
Думаю, что даже если с открытия рынка в понедельник и будет какой-то рост, то очень вероятно, что он не окажется выше ценовой зоны 148,87 - 148,97. Если же ещё обратить внимание на то, что последний максимум пятницы расположен ниже максимума среды,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка продолжить двигать цену дальше наверх, но пока что ничего активного сформировать не получилось. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент...
EURUSD Влад приветствую! Все бывает! И сливы в том числе, и тем не менее, что касается нашей валютной пары, то в последнее время восходящее движение началось с 1.0358, в результате мы оказались на 1.0947, иными словами 590 пунктов выдали...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....