GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Уже через несколько часов откроется рынок и начнется новая торговая неделя. Посмотрела новостной экономический календарь и увидела, что основная нагрузка будет в среду и в четверг. Неделя будет...
Немного не так. На обычной работе человек выполняет фиксированный объем работы и эта работа зараннее оговорена с руководством. Как объемы так и качество. И получает фиксированную оплату. А в рынке все по другому - тут нет границ оплаты и нет...
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...
Вы спешили конечно с продажами и мы с вами это обсуждали. Вы наверно ориентироваться на не большое движение и спешили усредниться, чтобы закрыть серией. Такая ситуация складывается и многих когда не правильно спрогнозировали движение. С одной...
#GOLD. Приветствую, ixion! Да, а я все таки не ждал такое движение, которое было на минимальных объемах в рынке. Действительно, в пятницу был получен уровень 3000 с небольшим заходом выше, но получили фиксацию покупок. Вернее, частичную фиксацию и...