Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
NZDUSD вообще темная лошадка для меня в последнее время, тут на таймфрейме Н1 флет ничего нового не дает, вроде и лонги были хорошие и цель 0.5759 явная кажется, но и туда котировки не дотянули и крайней свечой совершили поглощение вниз, оно теперь...
Доброго дня! Попробую описать своё видение дальнейшего данного индекса #SPX. Возможны три варианта дальнейшего развития событий: Снижение индекса ещё не закончилось, а попытка роста в пятницу не более чем пауза в снижении. За продолжение снижения...
USDJPY. Добрый вечер, уважаемый коллега Samara45. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь в пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты откатилась вниз к уровню 148.20. А...
Економить это хороший вариант, только экономия имеет смысл лишь тогда, когда есть на чем экономить и когда твоя зарплата довольно большая, а не 300 баксов, в противном случае уже начинается ущемление. Но на чем экономить можно и нужно, так это на...