Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется WTI на уровне 57.80. Технически продолжаем отрабатывать мой прошлый торговый прогноз и нефть продолжает свое...
Всем привет! Вчера на рынке наблюдали ценовой расколбас. Смотрим картинку. Сперва была свеча перед вертикальной, дала сигнал "внимание продажа", но следующая снесла параболик ,переместившийся вверх, и сигнал поменял направление. Иногда подмывает...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Всё, пробили поддержку 1.1308 и ушли в 12 фигуру. Да так быстро, что я не ждала сегодня утром такого расклада. Сделала погоду ставка Банка Японии. Решение поддержало доллар, поэтому EUR/USD начала снижение. Всё,...
Нет конечно. Было бы ещё столько свободного времени чтоб выискивать все эти новости. Тем более что очень часто эти новости довольно удачно сочетаются с техническим анализом и на какой нибудь негативной новости как раз чётко доходим до зоны...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...