Зачем нужна такая статистика с одной переменной, она просто необъективна по той причине, что ситуация, при которой паттерн может отработать, более сложная. Не только ситуация, но и сама структура паттерна. Если, к примеру, на дневке мы видим тот же...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
Вот именно, ну какие +1% в день, когда депозит около 100 баксов, лично меня прибыль в 1 доллар, пусть даже в день, не устроит точно, а во-вторых вы правы, сегодня +1%, а завтра может быть -1%, поэтому этот самый 1% дневной доходности будет хорошо...
Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...