Тут уже каждый сам решает. По факту все приняли решения и торгуют как им комфортно. По факту если один стоп на месяц то не так и страшно, 2-3 ордера с лихвой окупят это своими профитами, главное в первый день не схлопотать стопа. С такими...
Хорошо бы три стопа за три месяца, апрель не беру, ещё целый месяц торговать. Посмотрим, как дальше сложится, конечно гарантий никаких нет, но будем надеяться. У меня тоже стоит умеренный сет и было две сделки, одна закрылась с профитом, вторая с...
Возможно, там где народ торгует в долгосрок или просто "по тренду" - там это правило, в принципе, и не играет особого значения. Ну открыли позицию - ну и пойдет она в профит не сейчас так через час или два - веть все равно "по тренду", типа стоит,...
Говорю сразу что советники это не грааль, но мои написаны под меня, а не с интернета скачаны. Я почти год потратил на осознание большинства рисков, которые нельзя просчитать в тестере. Они не работают до слива. У них жесткое ограничение по ММ. Для...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....