EURUSD. Доброго. Вчера в принципе получилось поглощение продавца, потому что объём хороший появился у покупателя, от такой свечи обычно ожидание снова на север продвигаться. Но, меня смущает пока сам спред покупок, стал он узкий при наличии...
Рома, приветик! Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока...
Привет Оля, если все сделать так как ты попросила, то я посмотрел. Но так и быть, покажу тебе тоже, что там творится по минималке с биткоином. На счету была тысяча демо-долларов. Своп 59 центов за минималку. Но допускаю, что это все очень...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена осталась в рамках нисходящего канала. Правда сегодня опять идёт рост, пусть и слабый. При этом RSI пока слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. В общем, будем...
USD/CAD ,технический анализ. Эх, а зря я испугался и второй раз, и не рискнул продать от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,44639. Рынок точь в точь повторил предыдущий сценарий, но уж очень меня испугала предыдущая агрессивность быков....