Салют Коллеги!!! Это мы удачно с Пензером подкинули ...... Как все зашевелилось. Ажно НеМуравей соизволил мнением поделится.: Коллеги! Да нам с Пензером как то странно читать от людей...про то что денег нет. Вам дают БОНУСЫ. Прижмите к точке 5...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 93.394, что выше усредненного мувинга, равного 93.361. Таким образом, на данный момент наиболее...
Верю-верю, что и твоя сделка устала. А можно узнать, почему ты продал фунт? Потому что он высоко вырос? Или еще по каким соображениям или паттернам? Я сейчас его покрутила по таймам. И бинго! Нашла одну единственную дивергенцию на 4-х часовом...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на временном интервале M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...