Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...
Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...
Прошло уже пол месяца с нашего диалога, а ситуация по Ethereum стоит на месте от слова совсем. Флэтовый диапазон 3000.00 - 3480.00, пока эфириум не вышел из этой зоны торговать опасно, но в этой и не т особого смысла так как курс просто завис. Но...
Привет. Да это очень сложно вести публичную торговлю, получается такое что больше концентрируешься на другом, а не на торговли. Но такой публичный вид торговли больше подходит для тех кто зарабатывает на обучениях, и то публичную торговли они...
Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...