У буржуев просадка 10 процентов является критической. Если торгует трейдер у инвестора и просадка достигает ровно 10 процентов, автоматом закрываются все ордера и доступ трейдера к счёту блокируется, навсегда. Это у нас привыкли ждать, доливать к...
Начало новой недели ознаменовалось открытием гэпом на графике NG и снижением цены вниз. Констатирую начало развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...
Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
Моё почтение. Да вот не хотят опускать #CL ниже 70 долларов уже которую неделю, хотя сегодня уже зашли на уровень 68.80. Видимо гэпом решили добить стопы быков, которые спрятали их за уровень 70, а сейчас цена уже пробуют закрепиться выше уровня...