#CL / Нефть / OILUSD Да, только вопрос — через коррекцию или сразу. Дело в том, что действительно тут непонятно, как пойдут, учитывая, что за два дня упали здорово вниз, но для нефти это как раз плюнуть. Конечно, у меня чуть не хватило до 75.00, а...
Возможно и так. Но если я все рабочие дни у терминала и ежедневно годами, грех не научиться торговать прибыльно. Главное подобрать ключик к рынку, найти свою торговлю. Я нашёл свою. Для ручной торговли выбросил практически всё. Все индикаторы убрал...
#NG. Н1. Доброго субботнего дня. Мировая торговая война, вспыхивающая из-за решений президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, привела к падению котировок на фондовых и сырьевых площадках в эту пятницу. Газ, соответственно, также подвержен...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDJPY, отличилась падением котировок. Цена встретила поддержку на отметке 144.53, от которой произошёл отскок к линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение нисходящего движения....
Смотрю, стали у сына мысли проскакивать, что возможно стоит идти в 10-й класс. Так что может еще и не все. В подростках сложно души не чаять! Они же уже с таким характером, что мама не горюй. Учительница в принципе хорошая у нас. И я ее по...