Снова начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190 и считаю теперь лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/CAD. Слишком глубоко на мой взгляд здесь снизилась пара евро канадец, поэтому от покупки я воздержался. Полагаю что мы можем сходить на коррекцию либо в районе 1.4730, либо в районе зоны поддержки 1.4633-1.4539. А потом уже есть коррекция будет...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CAD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась уверенной и внушительной медвежьей паронормальной свечой. Что указывает на...
На следующей торговой неделе выступает председатель Федеральной резервной системы Соединенных Штатов господин Пауэлл, который поведает о позитивной динамике в борьбе с бушующей инфляцией, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров доллара США....
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...