GOLD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 2426.60. Затем был выход из диапазона наверх, был ещё один диапазон, пара торговалась в нём. Затем ушла наверх к сопротивлению 2670.43. Отбилась от этого сопротивления, стала корректироваться....
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83078. Затем пробило этот диапазон наверх, был объёмный рост, после этого объёмного роста был объём в покупку. Если бы не было объёма в покупку, можно было бы говорить за то, что пара...
Да, подловили Вы меня , достопочтеннейший Старче. Признаюсь, тоже уже немолод, и на 6-м десятке иногда теряю бдительность. Исключительно по немощи, без всякого злого умысла. Двойку перепутал с пятёркой . Естественно, покупатели нацелены на...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...