Небольшие объемы это не то, что выход, это надо ввести в обязательную практику. Тем более, если пары ходят по 2 фигуры - самое то для мелких сделок. Их же не тянет сразу закрыть. А раз не закрыл, они потихоньку набирают прибыль. А убытки уже...
Это уже личностные и жизненные конкретные Ваши проблемы. В целом сумма не велика от слова совсем. А если не смехотворная- то приложите усилия и бонусами накопите. Я про рубли писал)) Но от 10 000 000 в долларах не отказался бы. Гарантия идет в...
Котировки черного золота растут на рынке и мною на графике четырехчасовом по CL выделен восходящий канал. Дальше рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент пара в состоянии а вернее в процессе преодоления сопротивления на уровне 100.0 по фибо уровням. Вполне могут так и преодолеть данный рубеж и потом спокойно продолжить северное направление. Конечно если...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...