Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже второй день в полной прострации и в жестком флете....
Привет, братишка, если не ошибаюсь на выходных с тобой рост обсуждали EURUSD, конечно, я предполагал что немного дадут юга и только потом попрут на север. Юга не дали, но вот вижу что уже отметку 1,0934 взяли по соотношению 38,2%. Следующая на пути...
Да вообще без проблем - я так и общаюсь на самом деле. Точнее разбиваю форум по времени к своей торговле. Захожу на рынок за день раза 3-4 в зависимости от ситуаций. Чтобы часто не заходить и на форуме в эти периоды общаюсь. Немного с утра, немного...
Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
Сейчас посмотрим. Надо свериться с PnL за последние пол года. Ах, да, я и забыл, что это уже не показатель, т.к. по мнению некоторых участников форума он "рисованный". Потому что нельзя находиться в плюсе, когда большая часть криптовалют падает. ...