CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
Да можно сразу же поставить на демо. В тестере он как то криво работает. Посмотрели, покрутили и пришли к такому мнению. На демо счете дает такие же сделки и соответственно, результаты, как на реальном счете. Он у Вас работает с 7 утра, только...
С криптой нужно разбираться конкретно в моем случае, так как я не могу со своей страны пополнять через карточку. Но такая опция в компании присутствует, возможно у вас и получиться. Пока пробую через "Skrill" разобраться, но тут тоже "приколы...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84118. Здесь были объёмы в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка здесь была пробита, затем срабатывали здесь лимитки в...