USD/JPY Добрый день! На дневном графике валютной пары USD/JPY мы видим, что с сентября, пара прошла вверх от уровня 139.50 18 с лишним фигур, дойдя до отметки 157.80, а в рамках младших таймфреймов можно увидеть, что быки даже коснулись круглого...
В принципе, если анализировать дневной график, то GBPCHF, продолжает движение в широком диапазоне, но внутри него, конечно формируются восходящие и нисходящие тенденции. Даже если взять прошлую торговую неделю, то в начале покупатели продолжили...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
Если за рынком наблюдать из года в год, то глаза и мозг сами видят уже такие лесенки, но дело в том, что рынок меняется - всё время трейдеров пытаются обмануть, к примеру замечала, что последнее время коррекции стали проходить в виде таких лесенок...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...