GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вечер добрый, Tactic! #USD/JPY, D1 Движение вверх постепенно ослабевает, вероятно, стоит ожидать консолидации между уровнями 149.57 и 148.89. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от направления движения, и при восстановлении роста может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3035.37 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...