Доброе субботнее тебе, Игорь Анатольевич! В результате торгов валютная пара EURUSD закрылась в пятницу маленькой бычьей свечой. Актив торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после резкого падения на 4000 пунктов в конце прошлой недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, в начале этой недели ара сделала...
Я сейчас тоже GOLD рассмотрел на Н4 (хоть и получается, что этот инструмент ушел на пасхальные выходные на день раньше, чем весь рынок). И на этом тайме хорошо виден невероятный цикл роста, который берт своё начало на отметке 2956 и в четверг...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7826. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...