Разумеется, потери на финансовом рынке не являются желанными и зачастую спровоцированы самим трейдером, вернее его жадностью. Когда была возможность забрать часть профита он этого не сделал, либо не смог найти в себе силы для того что бы...
Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
Все верно, показные образы трейдеров в зарубежных художественных фильмах, не имеют нечего общего с настоящим финансовым рынком современности. Они служат больше в развлекательных целях, чем в качестве пособия к действию. Сейчас на дворе век...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
GBP/JPY Вообще, интересная для торговли сейчас ситуация по паре Фунт стерлингов / Японская иена. Во-первых, если кто-то продавал от ценовой зоны ниже отметки 192,57, то сильное движение на пробой этого уровня сняло стопы продавцов. Стало быть...