Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0914, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0890. И...
Проделанный анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что данная площадка уровня 2.2134 стала новым стартом для подъема цены и в рамках развития восходящего тренда стоит открывать ордера на бай. Снова как линии осциллятора RVI, так и...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5273 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5293. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну это будет уже не профилактика даже, а такое тотальное обнищание даже холдеров, не говоря о тех, кто откупает краткосрочно, для них будет полное фиаско при спуске на 1100, существенно это. Но на самом деле на Ethereum и такое вполне допустимый...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5799. Эта котировка расположена между уровнями 1.5761 и 1.5840, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...