Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала поставленную вчера...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...
Ну скажем так - "замок" - "замку" - рознь. Именно по этой причине и нужно понимать - каковы размер депозита и размеры открываемого ордера. Я сейчас стараюсь подстроиться под торговлю на "проп-компании". Так вот от дневной максимальной просадки в 5...
сегодня отлично цена опустилась, только я не смог все зафиксировать, рассчитывал что пойдем ниже, так жалею что не закрыл сделки, надо не ждать, а фиксировать то что есть, остальные потом бы отработал, да и времени не было сегодня поторговать, что...
Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...