Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока ничего интересного для себя не вижу, но в любом случае уже приятно что цена перед выходными опустилась ниже уровня поддержки 2.0601. Собственно - это говорит о том что с высокой вероятностью в понедельник...
USD/CAD. Ну, по правде говоря здесь на паре американский доллар канадец по-прежнему ничего интересного для себя не вижу. Надо будет ждать открытие следующей торговой недели, и там понаблюдать какое-то время за ценовым движением. Предполагаю что на...
Мне мой тонус поддерживать не нужно, а от нетерпения можно глупостей наделать. Только ты тщательно рой, нам нужно, чтобы деньги рекой текли И ещё Родину. Ну понятно, что приходится ломать свою парадигму, а хорошо это или плохо, пока не ясно, так...
Вообще читал как то статистику, что богатые и обеспеченные люди живут гораздо дольше. Я вот в принципе даже согласен с этим, так как обеспеченные люди могут позволить себе индивидуальное лечение, вплоть до заграничных клиник. Они могут позволить...