Вот какие мы все разные...Мне, наоборот, больше нравится GBP/JPY продавать, когда кросс стремительным "кирпичом" вниз летит. Аж, дух захватывает... А по ситуации, могу сказать, что мои ожидания GBP/JPY отработала и из зоны, которую я озвучивал, как...
#Bitcoin: Быки по Биткоину временно отступают На днях покупатели попытали счастье на пробое сопротивления 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, но пока лишь отбились данного уровня вниз обратно к поддержке 84375,00(дно канала 3/8)...
Спора нет, внутри торгового дня можно было бы немного заработать как в продажах GBPUSD так и в покупках. При анализе колебания стоимости, можно заметить что, покупатели не так сильно позволяют снижения. Фактически, после чего достигли отметки уровня...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем дальше расти. Ранее цена билась не один раз в уровень с поддержкой на отметке 1,2916 и в итоге отбились от него и пошли в рост. При росте цена смогла пробить не простой...