График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 1.0860 к уровню 1.0795. Торговый...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
EUR/USD По евро в пятницу, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла не только закрепиться ниже уровня поддержки,...
Одно дело уметь видеть ситуацию на графике, которую показывает сама цена, а совсем другое дело уметь использовать индикаторы, без которых иногда трудно обойтись. Например, я использую индикаторы в алгоритме робота (советника). Без индикаторов, было...