Хотите узнать как Америка отдаст свои долги. А вот так, как сделал сегодня ночью Трамп. Взял и выпустил свой мем-токен, который в течении 6 часов достиг капитализации 16 миллиардов. И ничего не надо производить, самолеты , танки, ракеты. Просто за...
#Ethereum Большое будущее именно у эфира. Это не моё мнение. Всё больше читаю аналитику и статьи о данном варианте роста эфира. Уже в первом квартале 2025 года могут достигнуть более 5 000 долларов США за монету или даже больше. Хотя на недельном...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...
Возможно это самое большое понимание, которое надо принять и прочувствовать - рынок будет и сегодня и завтра. И цена будет двигаться также и через день или неделю, а вот будет ли чем нам торговать после сегодняшнего дня - зависит только от нас...
Если по поводу мани менеджмента, я с вами согласен - нет смысла рисковать большими объемами - лучше работать на перспективу. То с разрезе "100 пунктов" прибыли - категорически - нет. Если я допустив вижу хороший вход и потенциальную прибыль в 20-30...