Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7211. Цена последней закрытой свечи 1.7191. Расположение цены...
Когда расчет верный, то время замедляется в ожидании и выставленный отложенный ордер сработает. Рынок не пожелал сразу определяться по отмеченному ордеру и двинулся вначале прямо в медвежью сторону. Но понятно было, что уровень значимый и цена к...
Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin, вчера не плохо стал продвигаться вниз, и даже достиг промежуточный уровень 81097, но на этом прогиб закончился, и инициатива перешла к покупателям. В свою очередь, покупатели развернули биткоин в сторону севера, и...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...