Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43999 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43936. Это свидетельствует о том, что...
Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...