EURJPY На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и выйти из этого "южного канала", тем не менее, согласен, рано говорить о полном северном направлении. С другой стороны, на таких, так называемых "коррекциях" можно...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли хорошие покупки. Сегодня идет неплохая волатильность по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ пары на...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после значительных колебаний котировок по данному инструменту вчера , вызванных вступлением в должность нового президента США,и достигавших в моменте до 140 пунктов, пара...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...