Приветствую, коллеги. По сегодняшнему дню интересен тот факт, что в шатах сегодня выходной и на сколько я понимаю биржи работать не будут, а соответственно и волатильности взяться особо не от куда на американской торговой сессии. Хотя бывает, что...
Приветствую! Для внутридневных покупок по паре маловато я думаю рассматривать только часовой график. Надо бы как минимум, чтобы и четырехчасовой таймфрейм был не против севера, а на нём покупать рано. Тут ещё пилить и пилить вниз - идет цикл...
Приветствую всех посетителей форума. Котировки золота(Gold) относительно сопротивления 2789 находятся под давление уже 11 торговых недель. По аллигатору Вильямса пока сохраняется вероятность рост стоимости драгоценного метала. Пробой сопротивления...
Выбор всегда есть. Если у тебя в ноуте есть CD\DVD, то выкини его нафик, а на его место поставь второй внутренний SSD диск. Если нету CD\DVD, то купи внешний SSD диск (это почти та же флешка, но получше, кстати, они сейчас совсем не дорогие)....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет...