Возможно в этом не ирония, а план, т.к. Трамп поиздержался в дороге, да и делать деньги из ничего - это для него самое то, а то что кто-то во что-то поверил, это даже не проблема Трампа, а проблема того, кто поверил. Пока во всей истории с...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
Сомневаюсь, где это видано и из-за чего вдруг? Копеечная цена будет, впрочем, как обычно, для тапалок теперь. Уже вывод вроде на Бигет биржу есть, я там не верифицирована, не хочется, жду, может еще куда вывод будет. Удивительно, что столько...
Примерно так этот паттерн может выглядеть - голубой прямоугольник вверху с бордовой полоской. Он появляется не часто. НО могут быть и ложные. Все как на рынке. Идеального ничего нет. попадаются и...
В целом не только на золоте, но и на других валютных парах бывают такие ситуации. И локирование, само по себе, лучше использовать реже, если не получается совсем не использовать. Но криптовалюты имеют такой большой ход движения, что без них не...