Слава - ты молодец в двойне. И тему оживил, и из депрессии вытянул. Я уже доказала и продемонстрировала, моё семейство до сих пор успокоиться не может. %-)Всё, Слава, ты вернул меня в позитивное русло. В понедельник к новым победам и в ожидании...
EUR/JPY - Евро Японская иена+ Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. До этого шли неплохие покупки по паре. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем определиться с...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений....
Доброго вечера! К сожалению, тот факт, что внутри дня пара USD/JPY пошла вверх ничего особенного не значит, т.к. сейчас ситуация сильно зависит от того продолжат ли покупать йену за доллары, т.к. за последние 35 с лишним лет йена приобрела...