Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
Ой, на золоте, вообще, полнейшие дикость и истерия, трендовые и при таком движении торговать - это, практически, ни каких шансов. Пытаюсь, с локами...с фиксациями, с усреднениями... толку ноль, депозит тает. Но, мы то помним, что дикость рыночная в...
NZD/USD Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает максимум ТФ и готовится выйти из этого канала...
Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Приветствую, коллега! Сейчас смотрю ситуацию по EURUSD не в первый раз. Получается, что рост начатый - не закончен. Сейчас простор для работ трендовикам. А любителям откатов точно в рынке делать нечего. Что имеем на сейчас по показаниям дневного...