Все стабильно у нас по паре GBPUSD, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя пытаемся снижаться или откатывать и в том числе в пятницу можно сказать поддавливали в южном направлении. Но говорить о сломе северного...
Я, по своему обыкновению, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY посмотрел на недельном тайме. И первое, после того, как открыл этот график, было сожаление, что не открывал его в течении недели, особенно, в моменте,...
Индикатор tsi по факту это аналог индикатора rsi но он по другому себя немного ведёт. Там нюанс есть в индикаторе там что бы отобразились уровни надо в стиле цвет уровней поменять, может это у меня так но постоянно такая ситуация когда добавляю...
Первую половину недели USD/CAD рос и покупатели смогли достичь даже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.3835 - 1.3849), но локальный максимум не был пробит, а это уже говорит в пользу продавцов - они получили более выгодные цены для...
Я же по выходным смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил с высот недельного тайма. И тут, тоже, имеет место быть приоритет развития восходящего движения. На этом графике видим, что сформирован фантастический зиг-заг в северном...