GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.12772 в настоящий момент...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1280 и от уровня 1.1310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1250, а стоп лосс...
#CL / Нефть / OILUSD Да, нефть открылась как положено после газового прикола, но скажу тебе, этот момент уже давно решён был. Это именно трамповский прикол, он уже заранее стелет коврик под ноги, чтобы начать ставить условия. Бедная Европа, нагнут...
GBP/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и, как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в...