Прогноз EUR/CHF на неделю 17.03.2025 - 21.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.9564. EUR/CHF на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Здесь наши прогнозы совпадают. Но судя по прогнозам аналитиков, ожидается снижение ставки. Банкиры намеренно...
А что не торгуешь? Не надо. Бесплатные знания - это бесполезные знания. Лучше изучи этот курс и сам торгуй. Лучше промолчи. А, ты займись своей торговлей. Или на демо уже научился...
Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Вот вы говорите, что новости могу сами себя заранее отрабатывать. Согласен, бывает такое. Но ведь именно в тот момент, когда цена начинает перед новостями куда-то ломиться - вы можете быть уверены на 100% что это отработка "инсайда", а не "высадка...