Ну как тебе движения, я насыпал продаж и думал что по новостям в Европе все плохо, одни отрицательные новости и что в итоге собрал себе минус ну просто супер, даже все отложенные ордера сработали на продажу, даже сейчас не знаю что и делать,...
EURUSD. Какой грозный дядька. Страшилка. Привет Дмитрий. Что у меня получается по опционам. Изменений больших нет, верха на сегодня в районе 1,14310, а на понедельник пока верха в районе 1,13903. Поднимут сюда ценник, буду искать продажи. Цели по...
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...
ЕURUSD Приветствую! Да, быки дали жару сегодня, ну по-большому счёту ведь на дневном таймфрейме и были все сигналы к бычьей тенденции, северный цикл идёт и тут продажи можно ожидать только во внутридневных рамках для ловли небольшого профита. Итак...