Дергаемся в принципе практически везде сейчас, включая кросс GBPJPY, на котором были телодвижения и достаточно не слабенькие такие. Ну а в общем изменений здесь не так и много на самом деле. Вроде бы и дали подрасти и довольно серьезно, однако то...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я честно сказать сегодня не ожидал такого резкого продолжения снижения валютной пары gbpusd. За 2 дня у нас получается падение почти на 500 пунктов. Возможно виной всему довольно сильный рост евро против фунта...
Немного отдохнул от рынка. Недельку где-то. Это нужно было сделать, потому что мне надоела торговля. Отдыхать тоже надо иногда. Теперь можно продолжать заниматься любимым делом. Продолжаю торговлю по стратегии "Реванш" и ничего менять в ней пока не...
#CL У меня как маяк светится не 55, а 50, как раз фибо уровень последний там проходит и ниже уже свалиться особо не должны будем в этом месяце. И ещё один момент должен быть в апреле, так это закрытие месячной апрельской свечи в медвежьем варианте...
Рейтинг скорректируется. Не дисквалифицируют....