По паре - NZDUSD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 0.5726 и минимума - 0.5648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
GBPUSD Вчера акцентировал внимание по нашей валютной паре на дневной график, потому что внизу по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине специально это всё выделил, и также обращаю внимание на то, что...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
Новости также отрабатываются в рамках техники. Просто цена может перед этим сделать срыв стопов. Но здесь технику лучше смотреть в рамках более крупных ТФ. А вообще лучший принцип торговли - не торгуй то, в чем не уверен или не понимаешь. Нужно...
Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...