Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достигла цели и...
USDCHF. Доброго. На часовом графике покупатель сейчас находится в откате можно сказать, пока как цель добежать сюда 9079-9096,здесь есть усилие продаж. От этого диапазона цена уже ходила на результат в пользу продавца, могут повторить. Если же...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла, пробила сопротивление 162.062. несмотря на то, что сопротивление было пробито. Не было никакого объёма в покупку, пара снизилась ниже уровня и появился объём в продажу,...
GBP/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчера после коррекции к зоне покупок 1.2235-1.2190 сформировался разворотный паттерн и прогноз на покупку отработал, цена обновила предыдущий максимум. И сегодня после коррекции к дневному уровню пивот 1.2311 цена...
Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...