AUDUSD Цена не пошла по сценарию, и продолжила своё восхождение на тайме М5 в волне М15 и в последствии в волне Н1 и Н4 пробив максимум предыдущего дня. Отложки не сработали оставшись не у дел. В последствии перетащил их под вновь образованный...
На usd/cad у нас вчера получился хороший пример того, как ломаются возможности и того, что паттерн не на экстремуме - ненадежен. День открыли хорошо для продолжения роста и обязательная зона даже была в порядке, но что-то, как говорится, пошло не...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 63.27. На случай снижения графика до 60.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 66.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Приветствую, Татьяна! А ты - оптимистка: смотрю на твой скрин - рисуешь стрелочку в пользу роста. Нет, я сейчас по USD/CHF полностью пасую. Не вижу я, что здесь можно куда-то путь держать, ей-ей. Хотя не так немножко: путей то много здесь...