Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
#Bitcoin Вялость валютных пар передалась и на криптовалютный рынок. Сонное состояние присутствует и там и это слегка тревожит, поскольку после затишья довольно часто случается взрыв. А он нам сильно нужен? Думаю, не очень. А опасения, что так и...
USDCAD - D1 Приветствую гайс. Видим что инструмент рисует нам некие запиливающиеся треугольник, который можно расценивать как консолидация актива с возможностью дальнейшего выстрела. В текущей ситуации я буду ожидать северного движения и достижения...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.752. Цена последней закрытой...
Приветствую, коллега! Вам также профитов! Вчера не просто показали рост, но торговались преимущественно в северном направлении на трех сессиях подряд: Азия, Европа и Америка. EUR/USD По паре евро/дол на недельном графике, который я анализировал еще...